Trail de Faverges 2014

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERASection Loisirs : 6 participants au XIVème Trail Faverges Icebreaker

Samedi 5 juillet, c’est sous un ciel couvert mais un temps finalement assez clément qu’ont été donnés les départs des deux courses du trail de Faverges. Deux coureuses ont participé au trail des Sources du Lac, d’une distance de 29 km et 1500m de dénivelé positif.

• Clotilde Héberlé se classe 136è, 3ème V1 en un temps de 3h37’52.
  • Laure-Allison Verboux, quant à elle, finit 14ème S en 3h54’06.

513 coureurs ont été classés sur ce parcours.

Sur le Maratrail de la Sambuy, ce sont 4 membres de la section qui se sont élancés à 7h sur un parcours long de 48 km et 2900m de dénivelé positif.

• Armelle Magat-Saunier, en 6h09’06, termine 5è F et 2èV1 (39è au général)
  • Christiane Lacombe, quadruple vainqueur à Faverges, finit une nouvelle fois 1è de sa catégorie (V2) en prenant la 47è place au scratch en 6h18’26.
  • Alain Bourguetou prend la 207è place, 19è V2 en 8h09’44.
  • Magali Ardoino a malheureusement dû arrêter sa course.

A noter aussi la présence de Christine Denis-Billet, nouvelle élite de l’ASJ 74 qui finit 4è F et 1è V1 (36è au scratch) en 6h07’33.

Place maintenant à la récupération et… aux objectifs suivants !

« Une très belle performance de Armelle vu le niveau de ce renommé Maratrail, nouveau parcours d’ailleurs..Armelle progresse régulièrement; il lui faut  peaufiner sa technique en descente et elle sera proche des meilleures  ! » Laurent M.