Remise des prix du Challenge National des Course en Montagne

Dans le cadre du championnat de France de cross-country qui se déroulait ce week-end à Saint-Galmier, avait lieu la remise des prix du Challenge National des course en montagne 2016.

Pour ses excellents résultats tout au long de l’année et notamment sa médaille de bronze décrochée à l’occasion des championnats du monde, notre athlète Christel Dewalle remporte sans aucune surprise le challenge, devant Céline Jeannier et Axelle Mollaret. A noter qu’Adélaide Panthéon se classe 12ème, Armelle-Saunier Magat 24ème, Séverine Bovero 34ème, Lucie Jamsin 37ème, Sandra-Annen Lamard 38ème, Elise Chabbey 39ème et Christiane Lacombe 117ème.

Par équipe, l’Athlé St-Julien 74 échoue au pied du podium, à la 4ème place.

Pour rappel, ce Challenge National des Courses en Montagne a été mis en place par la Fédération Française d’Athlétisme qui souhaite à travers ce circuit réunir tous les coureurs. Les participants peuvent ainsi côtoyer les coureurs de l’Equipe de France qui défendent chaque année les couleurs de la France aux Championnats d’Europe et aux Championnats du Monde